Bimby®
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Nível
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Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha (c/ fermento)
- 1 ovo
- 75 grama oleo ou azeite
- 100 grama água
Recheio
- 500 grama abóbora cozida
- 500 grama açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- 1 cravinho
- casca de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa:
Deite no copo a farinha, o ovo e o óleo (ou azeite). e misture durante 30 seg na velocidade 5. a seguir acrescente a água morna com o sal dissolvido e misture durante 20 seg na velociddae 5. Estando bem misturados os ingredientes, programe 4 minutos na velocidade espiga.
Retire a massa do copo e deixe descansar durante 1 hora.
Recheio:
No copo lavado deite os ingredientes para o recheio e programe 20 min, temperatura 100º, velocidade 3, sem o copo medida. Se no final do tempo o doce estiver ainda liquido, programe mais 7 min temperatura Varoma, velocidade 4.
Bata as gemas de ovo numa taça e comece por lhes juntar um pouco do doce quente, misturando bem. Deite tudo no copo e programe 5 minutos, 90º, velocidade 4.
Estenda a massa com o rolo de cozinha, devendo ficar com cerca de 1mm de espessura, no maximo. Coloque pequenas quantidades de doce, molde os pastéis em forma de meia lua e frite-os em oleo bem quente.
Depois de prontos, polvilhe com açucar dm pó.
Dica
No final deve obter cerca de 40 pastéis. Se sobrar massa, corte-a em tiras e frite igalmente. Polvilhe com o açucar em pó e, se gostar, com canela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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