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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 g cenoura
  • Casca de uma laranja
  • Sumo de uma laranja
  • 4 ovo, s
  • 110 g óleo
  • 320 g açúcar
  • 220 g farinha
  • 1 c. sopa de fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Pré-aqueça o forno a 180º C;

    - Coloque no copo a cenoura, a casca de laranja e o sumo e rale 15 Seg/ Vel 9;

    - Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 Min/ Vel 6;

    -Junte a farinha e o fermento e envolva 15 Seg/ Vel 3;

    -Coloque em formas para queques com formas de papel e leve ao forno durante aproxidamente 25 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Queques de Laranja e Cenoura

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Comentários

  • 6. março 2021 - 21:33

    Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

  • 12. maio 2015 - 11:14
    3.0

    Olá, estes queques têm mesmo muito bom aspeto e juntam dois sabores que eu adoro - cenoura e laranja  Love

    Há aqui a questão das formas de silicone ou metal ou metal e papel... pois bem...na minha opinião eu gosto de ver o papel e sabe-me bem tirá-lo ao comer o queque, sem contar com a apresentação (caso haja alguem que apareça em casa ou festinhas) por isso coloco sempre os meus queques nas forminhas de papel. Uma vez que colocamos ainda em líquido, convém então usar uma forma de silicone ou metal, eu optei pelo metal porque é mais barato que o silicone, mas se não se importar com a 'apresentação' o melhor será mesmo o silicone porque o queque sai sempre com mais facilidade  :mixie-wink:

    Espero ter ajudado e bons  Cooking 7


    Soft  Marlene Soft

  • 2. maio 2015 - 02:19

    São óptimos. Já fiz duas vezes e foram um sucesso. Obrigada pela receita tmrc_emoticons.-)

  • 19. dezembro 2013 - 15:05

    Olá...

    Acabei de os fazer... Cooking 7 estão optimos...

    Coloquei em formas de silicone... sairam muito bem...

    Obrigada...

  • 8. abril 2013 - 21:15

    Olá, Idialete!

    Eu coloco as formas de papel dentro das outras, e a massa fica já na formas de papel. Até para desenformar, se usar formas de alumínio, é bem mais fácil assim. Espero que goste! tmrc_emoticons.)

  • 2. abril 2013 - 17:35

    :mixie-kiss:

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

  • 2. abril 2013 - 17:22

    Eu ia esperar  que arrefecessem tmrc_emoticons.) , mas não consegui e não foi por isso mais difícil.. Aguardei só o tempo suficiente para não queimar os dedos.

    No meu forno não pude deixar os 25 minutos, aos 20 minutos já os estava a tirar.. Por isso dependendo do forno é melhor tomar conta deles... Big Smile


    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

  • 2. abril 2013 - 17:07

    Ajudou sim.

    Vou comprar e ver como corre.

    Outra coisa, espera que os queques arrefeçam ou tira-os logo?

     

    Beijinhos bimbolicos

    Cristina

     

  • 2. abril 2013 - 17:03

    Eu só tenho assim para queques.

    Não é preciso untar, coloca-se diretamente o recheio e no tabuleiro do forno, lavo-as na máquina de lavar louça.

    Para tirar o bolo é fácil, não ficou nada pegado, eu vou abrindo de lado e dou um jeitinho por baixo para soltar.

    Eu comprei 12 no lidl, redondas, foi onde me ficaram mais em conta, já comprei mais 6 no continente, mas fica bem mais caro.. Para mim esta receita deu para 30 queques, estava com receio que crescessem mais (não crescem muito). Estão divinais...

    Esepro ter ajudado


    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

  • 2. abril 2013 - 16:55

    Ando a pensar comprar dessas formas de silicone mas tenho algum receio.

    Quando se vira a forma para o bolo sair ele não se parte? Sai bem e direito?

    É como as outras formas que é só virar para o prato?

    E é preciso barra-las ou não?

     

    Cristina