- TM31
Ingredientes
- Creme
- 100 gr de Manteiga (temperatura ambiente)
- 200 gr de Queijo Mascarpone
- 200 gr de Creme de Queijo (tipo Philadelphia
- 400 gr de Açúcar Confeiteiro (em pó)
- 1 colher de Sopa de Aroma de Baunilha
- 1/2 pacote de Gelatina incolor (3 g) ou 1 1/2 folha de gelatina incolor
- Massa :
- 4 colheres de sopa de corante alimentar vermelho líquido ou em gel
- 2 colheres de sopa de cacau
- 2 colheres de sopa de extracto de baunilha
- 110 g de manteiga sem sal, amolecida
- 270 g de farinha com fermento
- 280 gde açúcar
- 2 ovo, s grandes
- 245 g de buttermilk (Encontramos no Aldi)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de soda
- 1 colher de cháde vinagre de sidra.
- (óleo em spray para "untar"/ pulverizar as formas.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cupcakes ou Bolo
Creme :
O creme deve ser feito de um dia para o outro ou deixar pelo menos duas horas no frigorifico antes de colocar.Preparar a gelatina conforme indicado. caso opte por gelatina em pó deverá colorar numa pequena taça uma colher de água e junte a gelatina deixando repousar enquanto faz o preparado.
Caso opte pela Gelatina em folha deverá colocar em agua fria numa taça. Aquecer um pouco de agua e disolver. E reserve.
No "Tampa fechada" colocar a manteiga, o Queijo Mascarpone e o Creme de Queijo. 2-3min,vel 4-5. Vá colocando o açúcar aos poucos no "Tampa fechada" (previamente pesado), 1-2min/vel 4-5. Misture no "Tampa fechada" o aroma de bauninha e o preparado de gelatina durante 30seg/vel 4.Massa :
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bolo :Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda de 23 cm de diâmetro.
Cupcakes : uso formas descartaveis que podem ir directamente ao forno; ou as de silicone que unto com óleo em spray.Numa taça pequena misturar o corante, o cacau e a essência de baunilha. Reservar.
Colocar a borboleta e bater a manteiga com o açúcar 4-5min/vel3 até que fique esbranquiçada e esponjosa.
Juntar os ovos, um a um e continuar a bater à mesma 30seg-1min/vel. 3
Tirar a borboleta, Juntar a farinha em 3 vezes, alternada com o buttermilk batendo 3-4min/vel4. Juntar o sal
Juntar o corante com o cacau e a baunilha, 20seg/vel4
Misturar o vinagre com a soda e juntar por fim, à massa do bolo, 20seg/vel4.
Cozer 20-25 minutos.
Tirar do forno e deixar que arrefeça 10 minutos dentro da forma. para
Desenformar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Annakhatara,
Humm deve ficar muito bom! Só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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