Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha de trigo
- 12,5 grama fermento de padeiro fresco
- 50 grama açúcar
- 1 unidade ovo
- 200 grama leite
- 5 colher de sopa manteiga
Recheio
- 160 grama manteiga
- 150 grama açúcar amarelo
- 1 colher de sopa canela em pó
Cobertura
- 150 grama açúcar em pó
- 1 unidade tangerina, (apenas o sumo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.
🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.
🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.
Dica
🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.
🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.
🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários