thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 115 g manteiga
  • 8 alperces
  • 1 emb. massa Filo
  • 50 g açúcar
  • 2 c.sopa farinha
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar em pó q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Prepare um tabuleiro de forno e forre com papel vegetal. Reserve.
    Coloque a manteiga no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 2 mnt/50ºC/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
    Enquanto espera, arranje os alperces, cortando-os em quartos. Coloque os alperces no Tampa fechada"Tampa fechada" com o açúcar, a farinha e a canela e envolva 15 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 3.
    Coloque uma folha de massa filo no tabuleiro e pincele com um pouco de manteiga.
    Em seguida coloque duas folhas de massa na direcção oposta, sobrepondo-as, pincele-as com manteiga.
    Repita o processo, de 1 folha+2 folhas, com a restante massa até ter 8 camadas de massa filo.
    Espalhe a mistura de alperces pela massa, formando uma linha vertical.
    Puxe a massa para cima e sobre os alperces e em seguida enrole, em forma de rolo, até que a extremidade da massa fique por baixo do streudel.
    Dobre as pontas igualmente para baixo. Pincele generosamente todo o exterior com a restante manteiga e leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 mnt, ou até a fruta estar amolecida e a massa dourada. Retire e polvilhe com o açúcar em pó ainda quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Streudel de Alperces

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários