Ingredientes
- 115 g manteiga
- 8 alperces
- 1 emb. massa Filo
- 50 g açúcar
- 2 c.sopa farinha
- 1 pitada de canela em pó
- Açúcar em pó q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Prepare um tabuleiro de forno e forre com papel vegetal. Reserve.
Coloque a manteiga no "Tampa fechada" e programe 2 mnt/50ºC/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
Enquanto espera, arranje os alperces, cortando-os em quartos. Coloque os alperces no "Tampa fechada" com o açúcar, a farinha e a canela e envolva 15 seg/"Velocidade inversa" /vel 3.
Coloque uma folha de massa filo no tabuleiro e pincele com um pouco de manteiga.
Em seguida coloque duas folhas de massa na direcção oposta, sobrepondo-as, pincele-as com manteiga.
Repita o processo, de 1 folha+2 folhas, com a restante massa até ter 8 camadas de massa filo.
Espalhe a mistura de alperces pela massa, formando uma linha vertical.
Puxe a massa para cima e sobre os alperces e em seguida enrole, em forma de rolo, até que a extremidade da massa fique por baixo do streudel.
Dobre as pontas igualmente para baixo. Pincele generosamente todo o exterior com a restante manteiga e leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 mnt, ou até a fruta estar amolecida e a massa dourada. Retire e polvilhe com o açúcar em pó ainda quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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