thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • MASSA:
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açucar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 ovo, s inteiros
  • 230 gramas de farinha
  • 1 ovo, inteiro
  • RECHEIO
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açucar
  • 150 gramas de amendoa
  • 3 colheres e leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Bate-se a manteiga com açucar, 30 Segundos Velocidade 3

    Adiciona-se o leite pelo bocal durante mais 30 Segundos Velocidade 3

    Junta-se 2 ovos inteiros atrave´s do bocal e mais 30 Segundos, Velocidade 3,

    Junta-se a farinha previamente pesada através do bocal durante mais 30 Segundos, Velocidade 3 e por fim mais um ovo durante mais 30 segundos.

    No final coloca-se tudo sobre uma tarteira anti-aderente ou untada com margarina!

     


    Recheio:

    Num tacho deita-se a manteiga, o açudar, o leite, quando estiver derretida, junta-se a amendoa e deixa-se ferver um pouco, deita-se por cima da massa e vai ao forno durante 25 minutos à temperatura de 180 graus (até ficar dourada)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amendoa tipo Picado de Abelha

Imprimir:

Comentários

  • 28. março 2012 - 11:40

    Olá Fernando  :mixie-angry:

     

    Que tarte tão linda! é das minhas favoritas, adoro tudo o que leva amêndoa.

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?