Ingredientes
Massa
- 2 embalagem Massa Areada
Recheio
- 4-5 maçãs
- 2 ovos
- 200 g natas
- 50 g açúcar
- 1 gema ovo, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Forre uma tarteira/tabuleiro com uma das embalagens de massa e mantenha o papel vegetal em que a mesma vem envolvida, assim não é necessário untar o tabuleiro/tarteira.
2. Reserve e pré aqueça o forno a 180ºC.
1. Parta as 4-5 maçãs em quatro e retire o caroço. Coloque as maçãs no copo e rale-as pressionando o botão Turbo 3 a 4 vezes.
2. Espalhe sobre a massa que já está no tabuleiro/tarteira sem calcar muito.
3. Coloque no copo da Bimby os ovos, as natas, o açúcar e programe 30 seg/vel 3.
4. Deite o preparado sobre a maçã e deixe infiltrar.
5. Abra a outra embalagem de massa e corte-a em tiras de 1 cm de largura, com as quais irá fazer o entrançado.
6. Pincele com gema de ovo as tiras todas por igual para que fiquem igualmente douradas.
7. Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.
Massa
Recheio
Dica
A embalagem de Massa Areada utilizada nesta receita é a do pingo doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá saranm,
Adoreiiiiii. Tem um aspeto sensacional.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie