- TM31
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 80 grs de azeite suave
- 120 grs de açucar em pó
- 1 colher de sopa de açucar baunilhado
- raspa de 1 limão
- sumo de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 175 grs de chocolate branco ralado
- 175 grs de amêndoa pelada moída
- 1 colher de chá de fermento em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte e polvilhe uma forma de 21 centímetros de diâmetro.
Aqueça o forno a170º.
Pulverize o açucar juntamente com a raspa do limão ( só a parte amarela ) 15 s / vel. 9.
Coloque a borboleta nas láminas.
Coloque no copo os ovos, o sal, o açucar baunilhado e programe 5 m / vel. 3 1/2.
Junte o azeite, o sumo e programe 2 m / vel. 3 1/2.
Retire a borboleta.
Junte o chocolate, a amêndoa, o fermento e 20 s / vel. 3.
Deite na forma e leve ao forno mais ou menos 30 m.
Teste com o palito para verificar se está cozido. O bolo não fica muito seco, fica com o interior húmido
NOTA: Retirei a receita deste blog: COCO & BAUNILHA. Tem receitas espetaculares e esta é uma pena não estar registada no forum pois é deliciosa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mortagua!!!
Beeeeeem adorei a descrição da receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos ver o aspecto final.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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