thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g cenoura, s, cortadas às rodelas
  • 500 g de açucar
  • 800 gde água
  • 4 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • canela q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água no copo e por cima do copo a Varoma com as cenouras cortadas às rodelas e programa-se 30 min/Varoma/vel.1.Tira-se a Varoma e deixa-se as cenouras a escorrer para ficarem bem secas. Ligue o forno a 180".Com o copo bem limpo, coloca-se a borboleta e as claras com uma pitada de sal. Bate-se 4 min/Vel. 3 1/2, sem o copo-medida. Reserva-se.Colocar no copo a borboleta, o açucar e as gemas. Programar 1 min/37"/Vel.3Juntar as cenouras, a farinha e ralar (sem a borboleta) 15 seg/Vel.9.Voltar a colocar a borboleta, juntar as claras em castelo e envolver 7 seg/Vel.2 1/2.Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o de manteiga. Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 min.No fim deste tempo, desenformar em quente para um pano, polvilhar com canela a gosto e enrolar com a ajuda do pano. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de cenoura

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?