Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 5 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 cenoura, s
  • 250 gr de chocolate culinária
  • Papel vegetal
  • Para o recheio:
  • 250 gr de morangos
  • 1 colher de sopade açúcar amarelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 250 graus.
    Bate-se as claras em castelo. Retira-se do copo. Parte-se o chocolate e pica-se (6 turbos) retira-se; parte-se as cenouras e pica-se )6 turbos e retira-se.
    Coloca-se as gemas com o açúcar e bate-se durante 10 seg. vel 3; depois adiciona-se o chocolate a cenoura bate-se durante 15 seg, vel 3 e vai-se juntando a farinha pouco a pouco. Quando tudo estiver uniforme programa-se 5 min, vel. 3 a 50 graus. No fim envolve-se delicadamente as claras em castelo.
    Coloca-se numa forma larga forrada com papel vegetal e vai ao forno durante 15 min.

    Para o recheio:
    Coloca-se os morangos e pica-se 5 seg, vel 5; coloca-se o açúcar e programa-se 15 min. 100 graus vel 2.

    Quando a massa estiver pronta pica-se a massa com o garfo e espera-se um pouco que arrefeça.
    Quando tudo estiver morno é só barrar o bolo com o recheio e enrolar.
    Bom apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de chocolate e cenoura com recheio de morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?