Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 5 ovo, s
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 cenoura, s
- 250 gr de chocolate culinária
- Papel vegetal
- Para o recheio:
- 250 gr de morangos
- 1 colher de sopade açúcar amarelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer o forno a 250 graus.
Bate-se as claras em castelo. Retira-se do copo. Parte-se o chocolate e pica-se (6 turbos) retira-se; parte-se as cenouras e pica-se )6 turbos e retira-se.
Coloca-se as gemas com o açúcar e bate-se durante 10 seg. vel 3; depois adiciona-se o chocolate a cenoura bate-se durante 15 seg, vel 3 e vai-se juntando a farinha pouco a pouco. Quando tudo estiver uniforme programa-se 5 min, vel. 3 a 50 graus. No fim envolve-se delicadamente as claras em castelo.
Coloca-se numa forma larga forrada com papel vegetal e vai ao forno durante 15 min.
Para o recheio:
Coloca-se os morangos e pica-se 5 seg, vel 5; coloca-se o açúcar e programa-se 15 min. 100 graus vel 2.
Quando a massa estiver pronta pica-se a massa com o garfo e espera-se um pouco que arrefeça.
Quando tudo estiver morno é só barrar o bolo com o recheio e enrolar.
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
... Não será 2 chávenas de farinha e 2 chavenas de açucar?
Estou mesmo tentada a fazer esta torta
Olá,
Esta torta deve ser deliciosa, mas dá para quantas pessoas? Parece pouca farinha :mixie-confused: .
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?