- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- MASSSA:
- 6 gemas
- 6 ovo, s
- 250 g açúcar
- 125 g farinha
- 1 colher (sopa) de cacau
- manteiga para untar
- acúcar para polvilhar
- RECHEIO E COBERTURA:
- 200 g chocolate, em barra
- 1 pacote de natas (200 ml)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado..
Massa: Coloque as gemas, os ovos e o açúcar no "Tampa fechada" , com a borboleta, e bata 6min/vel 3 ou 4 / temp 37º. Coloque a farinha e o cacau e programe 1min / vel 3 / temp 37º . Verta o preparado para o tabuleiro, e leve ao forno durante 10 minutos.
Recheio e Cobertura: Coloque o chocolate no "Tampa fechada" , e dê vários golpes com o turbo. Adicione as natas, e programe 4min/ vel 2 / temp 90 º
Depois da massa estar pronta coloque- a sobre um pano polvilhado com açúcar, e deixe arrefecer. quando estiver frio ponha o recheio e enrole, como se fosse uma torta. Reserve no frio, para refrescar. Corte duas pontas da torta e cole-as, transversalmente, no tronco com mais creme. Barre com o restante creme e sirva decorado a seu gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?