Ingredientes
- Ingredientes:
- 115 gde chocolate negro aos pedaços
- 3 Claras de ovo, tamanho grande
- 25 g cacau em pó
- 150 g Açucar
- ¼ c.chá Sal
- 1 c.chá Essência de Baunilha
- 220 g Côco ralado
- Pretzels com cobertura de Chocolate (Patas):
- Pauzinhos de aperitivos (á venda em Supers)
- 90 g chocolate, negro
- Olhos:
- Nota: Poderá encontrar á venda estes artigos em lojas próprias para decoração de pastelaria ou poderá encomendar online (sugetão:www.istofaz-se.pt)
- Nota: Poderá ainda usar pepitas de chocolate, Corantes ou M&M´s
- M&M's é uma marca registada da Mars, Incorporated.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aranhas de Chocolate:
Derreta o chocolate no microondas de acordo com as instruções na embalagem. Reserve.
Bata as claras de ovo, o cacau, o açucar, o sal e baunilha Vel.4/1 mnt. Junte o chocolate derretido e côco, certificando-se que este último fica bem revestido. Cubra e refrigere durante uma hora ou até estar firme.
Patas:
Enquanto a massa arrefece, derreta as 90g do chocolate no microondas e mergulhe em seguida os pauzinhos. Deixe secar em cima de uma folha de papel vegetal.
Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Retire a massa do frio e forme pequenos montes(tamanho de uma colher de sopa) de massa no tabuleiro, espaçando-as alguns centímetros. Cozinhe cerca de 15 mnts ou até estarem brilhantes. Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede durante alguns minutos.
Montagem:
Faça os olhos com a opção que escolher pressionando suavemente na massa. Coloque quatro pauzinhos em cada um dos lados para formas as patas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?