thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16h 5min
Todos
16h 5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1,5 l leite, meio gordo
  • 10 gr leite em pó
  • 75 gr açucar amarelo
  • 1 iogurte natural, (dos mais básicos)
  • 1 embalagem de polpa de Caju Brasfrut

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocam-se no copo todos os ingredientes, excepto o iogurte e a polpa de caju. Programa-se 3 min, 50º, vel.2.
    Junta-se o iogurte e mistura-se durante uns seguntos na vel. 3.
    Deita-se o preparado num recipiente com tampa, mete-se o mesmo num saco térmico e embrulha-se numa mantinha polar. Deixa-se fermentar dentro do forno desligado durante 12 ou 13 horas.
    Terminada a fermentação, deita-se no copo a polpa de caju, que se tritura durante 10seg, vel.7. junta-se o iogurte e bate-se 30seg./vel.6.
    Distribui-se por garrafinhas individuais e coloca-se no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte Batido com Polpa de Caju

Imprimir:

Comentários

  • 29. maio 2012 - 01:15

    Eu fiz com polpa congelada, porque aqu não se encontra caju fresco, mas sim, é possível fazê-lo dessa forma.

    Depois diga-me que tal ficaram. :mixie-wink:


    Boas bimbices,


    CNR Tampa fechada"Tampa fechada"


    cozinhadosrosado@blogspot.com

  • 29. maio 2012 - 01:01

    Pelo que percebi a polpa de cajú utilizada neste iogurte é de conserva ou congelada. Será possível fazê lo com polpa fresca é que vivo em Angola e agora é tempo do cajú. tmrc_emoticons.~

  • 14. maio 2012 - 18:16

     

    Olá CNR,

     Caju é a minha perdição!!

    Este iogurte deve ser uma delicia :mixie-wink:

    Continue a partilhar as suas receitas connosco!! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?