Ingredientes
- 1,5 l leite, meio gordo
- 10 gr leite em pó
- 75 gr açucar amarelo
- 1 iogurte natural, (dos mais básicos)
- 1 embalagem de polpa de Caju Brasfrut
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se no copo todos os ingredientes, excepto o iogurte e a polpa de caju. Programa-se 3 min, 50º, vel.2.
Junta-se o iogurte e mistura-se durante uns seguntos na vel. 3.
Deita-se o preparado num recipiente com tampa, mete-se o mesmo num saco térmico e embrulha-se numa mantinha polar. Deixa-se fermentar dentro do forno desligado durante 12 ou 13 horas.
Terminada a fermentação, deita-se no copo a polpa de caju, que se tritura durante 10seg, vel.7. junta-se o iogurte e bate-se 30seg./vel.6.
Distribui-se por garrafinhas individuais e coloca-se no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu fiz com polpa congelada, porque aqu não se encontra caju fresco, mas sim, é possível fazê-lo dessa forma.
Depois diga-me que tal ficaram. :mixie-wink:
Boas bimbices,
CNR "Tampa fechada"
cozinhadosrosado@blogspot.com
Pelo que percebi a polpa de cajú utilizada neste iogurte é de conserva ou congelada. Será possível fazê lo com polpa fresca é que vivo em Angola e agora é tempo do cajú.
Olá CNR,
Caju é a minha perdição!!
Este iogurte deve ser uma delicia :mixie-wink:
Continue a partilhar as suas receitas connosco!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?