Ingredientes
- ½ frango, cortado em pedaços
- 1 cebola, cortada
- 2 cenoura, s, cortadas
- ½ alho-francês, cortado
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 12 ovo, s de codorniz
- 100 g de miolo de amêndoa, laminado e torrado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 50 g de manteiga
- 75 gde arroz
- 2 dl de natas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar o arroz - 1.30 min/vel.
Max e reservar.Colocar o alho francês, a cebola e as cenouras
em pedaços no copo. Encher o copo de água até ao limite maximo e temperar com
sal. Na Varoma, colocar o frango em pedaços e os ovos de codorniz e programar 30
min/varoma/vel. 2.Quando terminar deitar os ovos em água
fria e deixar arrefecer o frango.Coar o caldo com a ajuda do cesto
coador e reservar cerca de um litro e meio.Limpar o frango de peles e ossos em
colocá-lo no copo, 6seg/"Velocidade inversa" /vel.4. quando termina o tempo,
reserva-se a carne.Deitar a manteiga e a farinha no copo
e programar 90º/1 1/2 min/vel. 1.Juntar a farinha e misturar "Colher de pau" /1 min.
Programar 9 min/vel.2/temp. 100º e juntar o caldo em fio , com a máquina em movimento.
Quando acabar adicionar as natas e o frango desfiado.Deitar numa terrina onde já estão os
ovos cortados em metades e a amêndoa laminada e torrada.Dicas: Pode servir-se polvilhada de
cebolinho picado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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