thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 chávenas de farinha para bolos
  • 2 chávenasde açúcar (usei amarelo)
  • 1 chávenade chocolate em pó
  • 1 chávenade leite
  • 4 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida (usei vaqueiro liquida)
  • 2 colher chá de fermento para bolos
  • Para a cobertura
  • 1 chávenade chocolate em pó
  • 1 chávenade água
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Da massa 



    Colocar todos os ingredientes no copo
    da Bimby e programar 15seg/vel.6.Verter numa forma previamente untada
    e levar ao forno previamente aquecido durante cerca de 20 minutos.



    Cobertura



    Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby,
    misturar durante alguns segundos na velocidade 6 e programar 10
    min/100º/vel. 4



     



    Montagem



     



    Depois de o bolo estar cozido, desenforma-se e deixa-se
    arrefecer. Depois de frio corta-se ao meio, recheia-se com 1/4 da
    cobertura, unem-se as duas metades e cobre-se com os restantes 3/4 da
    cobertura. 



    Decorar a gosto.



     



     



    Nota:



     



    Com esta massa fiz 2 bolos, de diferentes tamanhos e não os
    recheei, só cobri ambos e decorei com nozes partidas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate do Dancing Days

Imprimir:

Comentários

  • 9. fevereiro 2013 - 09:22

    Love :mixie-cool:


    Boas bimbices,


    CNR Tampa fechada"Tampa fechada"


    cozinhadosrosado@blogspot.com

  • 9. fevereiro 2013 - 09:22

    Obrigada Mdlurdes!:mixie-big-smile:


    Boas bimbices,


    CNR Tampa fechada"Tampa fechada"


    cozinhadosrosado@blogspot.com

  • 9. fevereiro 2013 - 09:21

    Johnnyrose, as chávenas sao do tamanho que quiser.

    pode usar uma chávena de chá ou um chávena almoçadeira.

    A diferença será apenas no tamanho final do bolo. Cooking 7


    Boas bimbices,


    CNR Tampa fechada"Tampa fechada"


    cozinhadosrosado@blogspot.com

  • 9. fevereiro 2013 - 08:39

    A receita parece deliciosa. Uma dúvida: as chávenas são de que tamanho?

  • 9. fevereiro 2013 - 03:30

    Um bolo perfeito! Obrigada 

    ! Eu coloquei chantilly e morangos, ficou maravilhoso. Tampa fechada"Tampa fechada"  

     

     


    Mixingbowl closed

  • 22. janeiro 2013 - 13:52

    Olá CNR,

     

    Yumiiii parece delicioso este bolinho! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: