
Ingredientes
- Para a massa
- 2 chávenas de farinha para bolos
- 2 chávenasde açúcar (usei amarelo)
- 1 chávenade chocolate em pó
- 1 chávenade leite
- 4 ovo, s
- 4 colheres de sopa de margarina derretida (usei vaqueiro liquida)
- 2 colher chá de fermento para bolos
- Para a cobertura
- 1 chávenade chocolate em pó
- 1 chávenade água
- 1 lata de leite, condensado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Da massa
Colocar todos os ingredientes no copo
da Bimby e programar 15seg/vel.6.Verter numa forma previamente untada
e levar ao forno previamente aquecido durante cerca de 20 minutos.Cobertura
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby,
misturar durante alguns segundos na velocidade 6 e programar 10
min/100º/vel. 4Montagem
Depois de o bolo estar cozido, desenforma-se e deixa-se
arrefecer. Depois de frio corta-se ao meio, recheia-se com 1/4 da
cobertura, unem-se as duas metades e cobre-se com os restantes 3/4 da
cobertura.Decorar a gosto.
Nota:
Com esta massa fiz 2 bolos, de diferentes tamanhos e não os
recheei, só cobri ambos e decorei com nozes partidas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boas bimbices,
CNR
"Tampa fechada"
cozinhadosrosado@blogspot.com
Obrigada Mdlurdes!:mixie-big-smile:
Boas bimbices,
CNR
"Tampa fechada"
cozinhadosrosado@blogspot.com
Johnnyrose, as chávenas sao do tamanho que quiser.
pode usar uma chávena de chá ou um chávena almoçadeira.
A diferença será apenas no tamanho final do bolo.
Boas bimbices,
CNR
"Tampa fechada"
cozinhadosrosado@blogspot.com
A receita parece deliciosa. Uma dúvida: as chávenas são de que tamanho?
Um bolo perfeito! Obrigada
! Eu coloquei chantilly e morangos, ficou maravilhoso.
"Tampa fechada"
Olá CNR,
Yumiiii parece delicioso este bolinho!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: