Ingredientes
- Casca de 4 laranjas, cortadas em tiras largas
- 1250 gr de água
- 350 gr açúcar
- 200 gr chocolate para culinária , partido em pedaços
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo 1000gr de
água e a casca das laranjas e programar 20 min/100º/"Velocidade inversa" .No fim do
tempo filtra-se o preparado com a ajuda do cesto coador.No copo limpo, coloca-se a borboleta nas lâminas, a casca das laranjas, 250 gr água e o açucar.
Programar 30min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel.1, sem o copo medida, mas com o cesto para evitar salpicos.
Com a ajuda de um garfo, retiram-se as casas e deixam-se
arrefecer sobre uma rede (em alternativa, usar papel vegetal).Depois de
frias cobrem-se de açucar e/ou de chocolate para culinária derretido.Derreter chocolate:
1. No copo limpo e seco coloca-se o chocolate e programa-se "Tampa fechada" /3 toques Turbo.
2. De seguida rala-se 5seg/vel.9. Com a espátula baixa-se o que ficou na parede do copo.
3. Programa-se 4min/50º/vel.2.
4. Retira-se o copo da base e deixa-se arrefecer cerca de 10 minutos.
5. Volta a colocar-se o copo na base e sem o copo medida programa-se 3min/vel.4.
Retira-se para um recipiente.
Nota: quando o chocolate começar a ficar duro e já não se conseguem mergulhar as cascas, repetem-se os passos 2 e 3.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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