Ingredientes
- 800 gde Leite meio gordo Bio *
- 1 iogurte natural, ou Fermento para Iogurtes
- 1 Banana
- 1 Maracujá
- 2 Colheres de Sopa de Água
- 100 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na Bimby, deite no copo
a banana às rodelas e a polpa do maracujá, com o açúcar e as 2 colheres
de água. Programe 20 minutos na velocidade 1 temperatura 50º, quando
faltar 1o minutos aumente para a velocidade 2.Quando terminar o tempo deite o preparado nos copos dos iogurtes e deixe arrefecer.
Entretanto envolva o leite com o
fermento com um fouet ou na bimby na velocidade 2 durante 1 minuto. Se
for com iogurte deite o leite com o iogurte na bimby e programe 2
minutos na velocidade 3.Divida o liquido pelos frascos da
iogurteira. Leve à iogurteira sem a tampa, entre 10 a 12 horas ou pré
aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem
abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
mesmo número de horas.No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá af :mixie-wink:
estes iogurtes devem ficar com um sabor bem tropical, a lembrar férias, Verão e praia!
Que delícia. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?