Bimby®
4min
Todos
8h 4min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 01.11.2009
alterado: 08.04.2015
Ingredientes
- 1 litro leite
- 1/2 leite em pó
- 1 colher de sopa açúcar amarelo
- 1 unidade iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo o Lt de leite, o leite em pó e o açúcar--Programar 3 minutos, Temperatura 80, Velocidade 4Juntar o iogurte natural--20 segundos na velocidade 4 Depois disto é só por em copinhos e acrescentar a fruta ou sabor que se pretende. Abafa-se os copinhos e deixa-se estar cerca de 8h, estão prontos a comer.
Dica
Num pode por-se bocadinhos de pêra, noutro maça, noutro chocolate, bolachinhas, côco, etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
1/2 leite em pó será metade do copo de medida?
Sandra P
Olá
Não sabia qual a quantidade de leite em pó, usei um copo medida. Ficaram muito bons!
Obrigada
Posso dizer que já fiz com leite magro e ficaram muito bons na mesma. Apenas têm que ficar é 11 horas na iogurteira
Olá Sandra César,
Devem ficar uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Para ficarem mais espessos eu junto meio pacote de natas, deito num frasco grande dos que se utilizam para compotas e abafo num saco térmico de transporte de congelados e ainda uma manta polar. Ficam deliciosos com a consistência do iogurte grego.
9Horas!
SGV
Queria fazer estes iogurtes e até tenho iogurteira, quanto tempo acham q deva deixar na iogurteira??
Cissa
Uma colega fez-me um "abafador" expetacular.
Pode por-se a tapar a Bimby toda, só o copo ou então, que é como eu faço, Deitar os iogurtes logo nos frasquinhos e depois deixar durante a noite tapados com este "abafador".´
Ficam bem sólidos. Mesmo no ponto.
Sandra César
Parque das Nações I
Olá
Para que fiquem sólidos, costumo embrulhar cada copo de iogurte em papel alumínio e coloco-os dentro da lancheira (térmica) da minha filha, enrolo tudo com uma toalha e depois ficam dentro do forno (pré-aquecido a 50º), durante as 8/10 horas. Por vezes, quando os vou retirar da lancheira para os pôr no frigorífico, ainda estão mornos.
joanaalves
O problema de deixar no copo da bimby é que demora mais tempo e além disso, ao dividir para os copinhos "quebra-se" a coalhada formada durante a fermentação o que torna os iogurtes mais "babosos"
http://sitiodosol.blogspot.com
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