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Bimby®
4min
Todos
8h 4min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 1/2 leite em pó
  • 1 colher de sopa açúcar amarelo
  • 1 unidade iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o Lt de leite, o leite em pó e o açúcar--Programar 3 minutos, Temperatura 80, Velocidade 4Juntar o iogurte natural--20 segundos na velocidade 4  Depois disto é só por em copinhos e acrescentar a fruta ou sabor que se pretende. Abafa-se os copinhos e deixa-se estar cerca de 8h, estão prontos a comer.

Dica

 Num pode por-se bocadinhos de pêra, noutro maça, noutro chocolate, bolachinhas, côco, etc.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Iogurtes variados

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Comentários

  • 30. maio 2017 - 19:00

    1/2 leite em pó será metade do copo de medida?


    Sandra P

  • 26. julho 2016 - 13:16

    Olá

    Não sabia qual a quantidade de leite em pó, usei um copo medida. Ficaram muito bons! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada

  • 17. março 2015 - 22:39
    5.0

    Posso dizer que já fiz com leite magro e ficaram muito bons na mesma. Apenas têm que ficar é 11 horas na iogurteira

  • 11. novembro 2013 - 18:08

    Olá Sandra César,

     

    Devem ficar uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. maio 2012 - 04:46

    Cooking 7

    Para ficarem mais espessos eu junto meio pacote de natas, deito num frasco grande dos que se utilizam para compotas e abafo num saco térmico de transporte de congelados e ainda uma manta polar. Ficam deliciosos com a consistência do iogurte grego.

  • 28. maio 2012 - 00:02

    9Horas!


    SGV

  • 27. janeiro 2011 - 17:23

    Queria fazer estes iogurtes e até tenho iogurteira, quanto tempo acham q deva deixar na iogurteira??


    Cissa

  • 5. fevereiro 2010 - 21:47

    Uma colega fez-me um "abafador" expetacular.


    Pode por-se a tapar a Bimby toda, só o copo ou então, que é como eu faço, Deitar os iogurtes logo nos frasquinhos e depois deixar durante a noite tapados com este "abafador".´


    Ficam bem sólidos. Mesmo no ponto.tmrc_emoticons.;)


    Sandra César


    Parque das Nações I

  • 5. fevereiro 2010 - 01:30

    Olá


    Para que fiquem sólidos, costumo embrulhar cada copo de iogurte em papel alumínio e coloco-os dentro da lancheira (térmica) da minha filha, enrolo tudo com uma toalha e depois ficam dentro do forno (pré-aquecido a 50º), durante as 8/10 horas. Por vezes, quando os vou retirar da lancheira para os pôr no frigorífico, ainda estão mornos.


    joanaalves

  • 1. novembro 2009 - 22:16

    O problema de deixar no copo da bimby é que demora mais tempo e além disso, ao dividir para os copinhos "quebra-se" a coalhada formada durante a fermentação o que torna os iogurtes mais "babosos"


    http://sitiodosol.blogspot.com

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