- TM31
Ingredientes
- 50 gr. queijo parmesão
- 300 gr. cogumelos frescos laminados e cortados em pedaços pequenos
- 200 gr. gambas cozidas cortadas em pedaços pequenos
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 gemas de ovos
- 200 gr. natas gordas (1 pacote)
- 1 colher sopa vinho do porto
- 1 colher chá de mostarda
- Sal e pimenta
- Para o molho branco:
- 600 gr. leite
- 70 gr. farinha
- Sal e noz moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo na veloc.10. Reserve.
Coloque a manteiga e os cogumelos no copo, sem o copinho, e programe Temp.100”, 15’, Veloc. Colher Inversa, ou o tempo necessário para que os cogumelos larguem toda a água. Reserve, escorrendo bem os cogumelos no cesto, para que largarem toda a gordura.
Deite no copo todos os ingredientes do molho branco e programe Temp. 90°, 7’30”, Veloc.4. Quando estiver pronto deixe arrefecer um pouco e junte as natas, as gemas, a mostarda, e o vinho do porto. Misture 30”, Veloc.4.
Deite os cogumelos no copo juntamente com as gambas. Envolva uns segundos em Veloc.3 Inversa.
Retifique os temperos e encha conchas de vieira (ou taças de ir ao forno). Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva acompanhado de arroz ou como entrada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?