- TM31
Ingredientes
- 50 gr. queijo parmesão
- 300 gr. cogumelos frescos laminados e cortados em pedaços pequenos
- 200 gr. gambas cozidas cortadas em pedaços pequenos
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 gemas de ovos
- 200 gr. natas gordas (1 pacote)
- 1 colher sopa vinho do porto
- 1 colher chá de mostarda
- Sal e pimenta
- Para o molho branco:
- 600 gr. leite
- 70 gr. farinha
- Sal e noz moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo na veloc.10. Reserve.
Coloque a manteiga e os cogumelos no copo, sem o copinho, e programe Temp.100”, 15’, Veloc. Colher Inversa, ou o tempo necessário para que os cogumelos larguem toda a água. Reserve, escorrendo bem os cogumelos no cesto, para que largarem toda a gordura.
Deite no copo todos os ingredientes do molho branco e programe Temp. 90°, 7’30”, Veloc.4. Quando estiver pronto deixe arrefecer um pouco e junte as natas, as gemas, a mostarda, e o vinho do porto. Misture 30”, Veloc.4.
Deite os cogumelos no copo juntamente com as gambas. Envolva uns segundos em Veloc.3 Inversa.
Retifique os temperos e encha conchas de vieira (ou taças de ir ao forno). Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva acompanhado de arroz ou como entrada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários