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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • . 200 gramas de restos de carne (costumo congelar as sobras de frango, febras, e as que for consumindo, com um pouco do respectivo molho).
  • . 1 cebola, pequena
  • . 1 dente de alho
  • . 60 gramas de margarina
  • . Meio chouriço de carne
  • INGREDIENTES PARA O BÉCHAMEL (DEVE FICAR GROSSINHO):
  • . 300 gramas de leite
  • . 120 gramas de farinha
  • . Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a carne juntamente com o chouriço, na velocidade 5/6 e reserve.

    Pique a cebola e o alho juntamente com a manteiga amolecida para que não fiquem agarrados às paredes do copo. No fim refogue 7 minutos, temperatura. 100º, velocidade 1. Junte este refogado à carne reservada e misture bem.Sem lavar o copo, prepare o molho bechamel, juntando o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.No fim junte o molho à carne e envolva muito bem.Guarde de um dia para o outro no frigorífico para que este preparado ganhe mais consistência.Molde os croquetes, passe por pão ralado, depois por ovo batido e novamente por pão ralado.NOTA: CONGELE PRIMEIRO OS CROQUETES ANTES DE OS FRITAR PARA NÃO ABRIREM PARA O DOBRO DA QUANTIDADE DE CARNE UTILIZE O DOBRO DOS OUTROS INGREDIENTES.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Os meus croquetes de carne

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Comentários

  • 11. junho 2013 - 16:33

    Olá. Claro que não levei a mal. Devemos sempre aceitar e saber ouvir opiniões. Ainda bem que a sua filha gostou dos croquetes.Fico feliz por ter gostado do meu blog tmrc_emoticons.)Beijinhos(não consigo mesmo emendar os erros dos comentários nem eliminar as repetições tmrc_emoticons.(


    AAbrantes

  • 10. junho 2013 - 23:47

    :mixie-big-smile:

     

    Olá

     

    Agradeço a sua explicação. 

    Ontem exprimentei a fazer e deixei no frio como recomenda e hoje é que formei as croquetes e fiz para o jantar. A minha filha adorou.

    Espero que não leve a mal o meu 1º comentário, mas tenho á muito pouco tempo a máquina e ainda não me aventurei  fazer nada sem pesar, medir, ver tempos, etc. Mas a receita ficou maravilhosa. Recomendo . 

    Beijinhos e muito obrigada pela explicação e o seu blog é maravilhoso.

  • 10. junho 2013 - 00:05

    Vou experimentar têm optimo aspecto!!! tmrc_emoticons.;)

  • 9. junho 2013 - 23:19

    masa39Olá São. Boa noite. Antes de mais deixe-me agradecer ter experimentado a receita.Quanto ao molho bechamel é para ficar grossinho mas não argamassa. Se ficar demasiado liquido não consegue moldar bem os croquetes.De facto, quando faço o molho com estas quantidades tem resultado bem mas pode variar com a marca da farinha.Geralmente a farinha que uso é sem fremento e da marca "E" passo a publicidade). É barata e boa.Não sei o que lhe diga, sinceramente, a não ser que experimente meter menos quantidade de farinha tmrc_emoticons.~ Se quiser visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pte em https://www.facebook.com/pages/Bimbexpress/263455983759371?fref=tsObrigada e boas receitas.Alexandra


    AAbrantes

  • 9. junho 2013 - 21:41

    tmrc_emoticons.~

    Olá

    Experimentei a sua receita das croquetes, mas existe algum problema com o molho bechamel, o meu com as medidas que diz aí ficou em massa.

     

     

  • 14. junho 2012 - 16:05

    Obrigada pelo comentário. Espero feedback

    Visita-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

    tmrc_emoticons.;)


    AAbrantes

  • 14. junho 2012 - 15:30

    Vou experimentar tmrc_emoticons.) têm um aspecto delicioso 

  • 23. abril 2011 - 00:42

    Boa noite.

    Não posso comparar pois nunca fiz a receita do livro base :O

    Mas uma coisa garanto, esta receita é a da minha mãe e estes ficam realmente muito bons.

    Bjocas e alguma dúvida diz.

    masa39


    AAbrantes

  • 22. abril 2011 - 19:42

    Teem bom aspecto :mixie-big-smile: 

    São mais saborosos e "durinhos" do que a receita do livro base??

    é que os do livro acho muito insonsos e desfazem-se todos a primeira dentada... :mixie-surprised:

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