thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
50min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Palmiers de Cebola e Azeitonas

  • 200 grama cebola roxa, laminada
  • 100 grama açúcar
  • 40 grama vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá salsa
  • 80 grama azeitonas
  • 2 dente alho
  • 1 embalagem massa folhada

  • 2 dente alho
  • 1 embalagem massa folhada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º
  2. Coloque na bimby as cebolas e pique 10seg / vel 5. Coloque o azeite e refogue 12m / temp. Varoma.
    Tempere de sal e pimenta.
    Retire para um recipiente e reserve
  3. Adicione as azeitonas no copo dois dentes de alho e 1 colher de chá de azeite e pique 5 seg/vel5. Retire para um recipiente e reserve
  4. Estenda a massa folhada, até obter um rectângulo com +/- 4mm de espessura e espalhe sobre a mesma o refogado. Enrole um lado de cada das pontas para o centro da massa.
  5. Leve ao frigorífico durante 20 minutos e corte depois a massa em fatias com 1cm de largura dispondo-as num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal ou untado.
  6. Levar ao forno previamente aquecido a 200ºc, durante 8 minutos.Retire e sirva os palmiers quentinhos.

Dica

.Na superfície do tabuleiro espalhe algumas pedrinhas de sal com oregãos e queijo ralado; estenda a massa por cima.

.Pode adicionar salsa picada por cima do recheio dos palmiers.
Em vez da cebola caramelizada pode adicionar apenas oregãos e queijo parmesão ralado por cima da pasta de azeitonas.

.Para fazer tudo a rigor podemos também fazer a nossa própria massa folhada, basta seguir a receita do cookidoo tmrc_emoticons.;)

Bom apetite!Big Smile

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Palmiers de Cebola caramelizada e Azeitonas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?