- TM6
- TM5
Ingredientes
Palmiers de Cebola e Azeitonas
- 200 grama cebola roxa, laminada
- 100 grama açúcar
- 40 grama vinagre balsâmico
- 1/2 colher de chá salsa
- 80 grama azeitonas
- 2 dente alho
- 1 embalagem massa folhada
- 2 dente alho
- 1 embalagem massa folhada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Coloque na bimby as cebolas e pique 10seg / vel 5. Coloque o azeite e refogue 12m / temp. Varoma.
Tempere de sal e pimenta.
Retire para um recipiente e reserve - Adicione as azeitonas no copo dois dentes de alho e 1 colher de chá de azeite e pique 5 seg/vel5. Retire para um recipiente e reserve
- Estenda a massa folhada, até obter um rectângulo com +/- 4mm de espessura e espalhe sobre a mesma o refogado. Enrole um lado de cada das pontas para o centro da massa.
- Leve ao frigorífico durante 20 minutos e corte depois a massa em fatias com 1cm de largura dispondo-as num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal ou untado.
- Levar ao forno previamente aquecido a 200ºc, durante 8 minutos.Retire e sirva os palmiers quentinhos.
Dica
.Na superfície do tabuleiro espalhe algumas pedrinhas de sal com oregãos e queijo ralado; estenda a massa por cima.
.Pode adicionar salsa picada por cima do recheio dos palmiers.
Em vez da cebola caramelizada pode adicionar apenas oregãos e queijo parmesão ralado por cima da pasta de azeitonas.
.Para fazer tudo a rigor podemos também fazer a nossa própria massa folhada, basta seguir a receita do cookidoo
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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