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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • Baguettes:
  • Ingredientes:
  • 200 gde água
  • 50 g azeite
  • 20 g de fermento padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá de sal
  • Manteiga de Alho:
  • Ingredientes:
  • Meio dente de alho
  • 400 gde Natas
  • Preparação do Pão de Alho
  • Ingredientes:
  • Baguette
  • Manteiga de Alho
  • Queijo Mozarela q.b.
  • Orégãos q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Baguettes:



     





    1.
    Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açúcar e aqueça 1,30min/37ºC/vel
    2.



     



    2.Adicione
    a farinha e o sal e amasse 2min/vel espiga. Retire para um tabuleiro polvilhado
    com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa
    dobrar de volume.



     



    3.
    Divida a massa em 4 partes com aprox. 190g cada, molde cada uma em forma de
    baguete. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca
    de 30 minutos.



     



    4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos. Retire e reserve.



     



     



     



     



     



     



    Manteiga de Alho:



     



     



    1.
    Deite as natas no copo. Programe 2 minutos na velocidade 9, sem o copo
    colocado. Ao ouvir uma mudança de som, significa que houve separação do soro da
    manteiga. Se no final do tempo verificar que não tem o soro separado da
    manteiga programe mais algum tempo.



     



    Junte
    o alho e pique alguns segundos na vel. 6. Com a ajuda da espátula faça descer
    os resíduos e certifique-se de que  o
    alho não ficou inteiro.



     



    Deite
    a manteiga no cesto da bimby e lave cuidadosamente com um fio de água fria
    debaixo da torneira até que água saia limpa. Quanto mais bem lavado ficar mais
    tempo dura.



     



    Deite
    a manteiga sobre papel absorvente e seque-o muito bem, junte-lhe o sal a gosto.



     



     



     



    Preparação do Pão de Alho



     









    Cortar
    a baguette em 4 partes iguais e abrir ao meio.



    Barrar
    com manteiga de alho e por cima colocar queijo mozarela a gosto. Por fim
    colocar os orégãos e levar ao forno apenas a tostar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Alho

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Comentários

  • 28. abril 2017 - 20:19
    5.0

    Adorei! Recomendo a receita!!!

  • 26. novembro 2015 - 17:45

    Muito bom,

    Estava otimo tmrc_emoticons.;)

  • 22. agosto 2013 - 11:12

    Ah, ok!

    Já entendi tmrc_emoticons.)

    Obrigada  :mixie-smile:


    •Tânia Miguel•

  • 22. agosto 2013 - 02:58

    Quando se coloca a manteiga dentro do cesto e deixa-se passar na água, deve colocar o cesto de baixo da torneira da cozinha e deixar sempre correr, até a água sair clarinha...

  • 21. agosto 2013 - 17:08

    Olá!

    Tenho uma dúvida, quando diz que:

    'Deite a manteiga no cesto da bimby e lave cuidadosamente com um fio de água fria

    debaixo da torneira até que água saia limpa. Quanto mais bem lavado ficar maistempo dura.'

    Isto é, o cesto está posto, e deixo cair água para dentro do cesto e consequentemente, para dentro do copo e vou depois deitanto fora essa água?

    Estou confusa  tmrc_emoticons.~

    Obrigada!


    •Tânia Miguel•

  • 20. maio 2013 - 13:10
    5.0

    Olá Catia Carrilho,

     

    Yamiiiii adorei esta receita!  tmrc_emoticons.) Parece muito saboroso e ideal para uma entrada bem caseira.  

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie