- TM31
Ingredientes
- Baguettes:
- Ingredientes:
- 200 gde água
- 50 g azeite
- 20 g de fermento padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 1 colher de chá de sal
- Manteiga de Alho:
- Ingredientes:
- Meio dente de alho
- 400 gde Natas
- Preparação do Pão de Alho
- Ingredientes:
- Baguette
- Manteiga de Alho
- Queijo Mozarela q.b.
- Orégãos q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Baguettes:
1.
Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açúcar e aqueça 1,30min/37ºC/vel
2.2.Adicione
a farinha e o sal e amasse 2min/vel espiga. Retire para um tabuleiro polvilhado
com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa
dobrar de volume.3.
Divida a massa em 4 partes com aprox. 190g cada, molde cada uma em forma de
baguete. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca
de 30 minutos.4.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos. Retire e reserve.Manteiga de Alho:
1.
Deite as natas no copo. Programe 2 minutos na velocidade 9, sem o copo
colocado. Ao ouvir uma mudança de som, significa que houve separação do soro da
manteiga. Se no final do tempo verificar que não tem o soro separado da
manteiga programe mais algum tempo.Junte
o alho e pique alguns segundos na vel. 6. Com a ajuda da espátula faça descer
os resíduos e certifique-se de que o
alho não ficou inteiro.Deite
a manteiga no cesto da bimby e lave cuidadosamente com um fio de água fria
debaixo da torneira até que água saia limpa. Quanto mais bem lavado ficar mais
tempo dura.Deite
a manteiga sobre papel absorvente e seque-o muito bem, junte-lhe o sal a gosto.Preparação do Pão de Alho
Cortar
a baguette em 4 partes iguais e abrir ao meio.Barrar
com manteiga de alho e por cima colocar queijo mozarela a gosto. Por fim
colocar os orégãos e levar ao forno apenas a tostar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei! Recomendo a receita!!!
Muito bom,
Estava otimo
Ah, ok!
Já entendi
Obrigada :mixie-smile:
•Tânia Miguel•
Quando se coloca a manteiga dentro do cesto e deixa-se passar na água, deve colocar o cesto de baixo da torneira da cozinha e deixar sempre correr, até a água sair clarinha...
Olá!
Tenho uma dúvida, quando diz que:
'Deite a manteiga no cesto da bimby e lave cuidadosamente com um fio de água fria
debaixo da torneira até que água saia limpa. Quanto mais bem lavado ficar maistempo dura.'
Isto é, o cesto está posto, e deixo cair água para dentro do cesto e consequentemente, para dentro do copo e vou depois deitanto fora essa água?
Estou confusa
Obrigada!
•Tânia Miguel•
Olá Catia Carrilho,
Yamiiiii adorei esta receita! Parece muito saboroso e ideal para uma entrada bem caseira.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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