- TM31
Ingredientes
- manteiga q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão
- 400 g queijo flamengo fatiado
- 400 g fiambre fatiado
- 6 ovos
- 300 g leite
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga um pirex.
Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o queijo flamengo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o fiambre e pique 2 seg/vel 5. Retire, reserve com o queijo flamengo e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e bata 5 seg/vel 7. Disponha uma camada de pão no pirex. Cubra com a mistura de fiambre e queijo e repita até terminar o pão e o recheio. Pique com um espeto de madeira e regue com a mistura de ovos e leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com salada.
Receita publicada na edição de novembro de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Inserir título
Dica
Utensílios:
•Pirex
•Espeto de madeira
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Boa tarde :mixie-smile:
Gostava de fazer esta receita, uma pergunta, o pão pode ser daquele empacotado (tipo panrico) ou convem ser de pão de forma padeiro?
Que bom aspeto!!!!! Tenho de experimentar.
Bons cozinhados.
CF
Are you sure to delete this comment ?