Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 c. café sal
  • 300 gr. água
  • 1 dente de alho
  • 250 gr. farinha
  • 70 gr. batata doce
  • 1 saq. fermento padeiro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza a batata-doce com 200 gr. de água e programe

    25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a
    puré, programando
    30 Seg., Vel. 4.


    Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 1⁄2 Min., Temp. 50, Vel. 2.
    Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique


    elástica.


    Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.


    Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de
    cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem
    douradas. 

    Fonte: vorwerk.com.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo do Caco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?