Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo 160 gr de açucar 125 gr de leite 50 gr de manteiga 20 gr de fermento de padeiro fresco ou saqueta 1 colher café de sal 2 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - dissolver o fermento de padeiro no leite morno e reservar


    2 - colocar no copo os restantes ingredientes e prog. 1 min. vel.Espiga"Espiga" juntar o leite reservado e mais 1 min. vel.Espiga"Espiga" verificar se está tudo envolvido se não estiver prog. mais um minuto vel. Espiga"Espiga" deitar a massa para um prato com farinha se for nessessário rode as lâminas por baixo do copo para ajudar a massa a cair formar uma bola e deixar levedar 1 hora, findo o tempo colocar num pano branco com farinha formar bolas do tamanho de um pêro e deixar leveda.


    3 - fazer das bolas uns circulos achatados tipo uns queijos e levar ao lume numa frigideira de barro deixar cozinhar em lume baixo indo virando de ambos os lados, podem ser servidos com manteiga ou doces.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolos Lêvedos dos Açores

Imprimir:

Comentários