Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 27.03.2013
alterado: 27.03.2013
Ingredientes
- 30 gde óleo
- 1 c. chá de açúcar
- Sal qb
- 25 g de fermento fresco
- 230 gde água
- 500 g farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Misturar todos os ingredientes na Bimby excepto a farinha1min/37graus/vel3.Adicionar a farinha e bater1:30m/"Tampa fechada" "Espiga" .Dividir a massa em três ou quatro bolas e deixar levedar até dobrar de volume. Esticar com o rolo e rechear a gosto. Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus cerca de 10 min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde!
Em primeiro lugar, obrigada pela receita. A farinha que usou é tipo 55 ou 65?
Olá ericaarimathea,
As massas de pizza feitas na Bimby ficam deliciosas e é tão fácil de confecionar!!!! Melhor melhor só mesmo o molho de tomate.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?