Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 gde óleo
  • 1 c. chá de açúcar
  • Sal qb
  • 25 g de fermento fresco
  • 230 gde água
  • 500 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Misturar todos os ingredientes na Bimby excepto a farinha1min/37graus/vel3.Adicionar a farinha e bater1:30m/Tampa fechada"Tampa fechada" Espiga"Espiga" .Dividir a massa em três ou quatro bolas e deixar levedar até dobrar de volume. Esticar com o rolo e rechear a gosto. Levar ao forno  pré-aquecido a 220 graus cerca de 10 min 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de Pizza

Imprimir:

Comentários

  • 18. março 2015 - 20:48

    Boa tarde!

     

    Em primeiro lugar, obrigada pela receita. A farinha que usou é tipo 55 ou 65?

     

     

  • 11. abril 2013 - 11:53

    Olá ericaarimathea,

     

    As massas de pizza feitas na Bimby ficam deliciosas e é tão fácil de confecionar!!!! Melhor melhor só mesmo o molho de tomate.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?