thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr água
  • 300 gr farinha trigo
  • 200 gr farinha esbelta
  • 20 g fermento fresco
  • 1 colher sobremesa lecitina de soja
  • 1 colher sobremesa sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação na Bimby
    Colocar a agua, a lecitina de soja e o fermento no copo.
    Programar 2min, 37º, vel 2.
    Acrescentar metade da farinha.
    Programar 8 seg, vel 6
    Juntar o resto da farinha e o sal.
    Programar 2 min, vel espiga.


    Deixar leveder.
    Moldar um pão ou várias bolinhas e levar ao forno a 200º com recipiente com água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Farinha Esbelta

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?