Ingredientes
- 350 g água
- 40 g azeite
- 30 g levedura fresca (2 c.chá levedura seca)
- 620 g farinha, tipo 65
- 2 c.chá sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2.
Adiicionar a farinha e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 2 min./vel"Espiga" .
Dar à massa uma forma arredondada. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
Colocar num pyrex com tampa e dar uns cortes rápidos com uma faca afiada.
Cozer no forno a 220ºC cerca de 40 min.
* receita tirada do blog DonaBimby
Nota: para fazer na máquina de pão juntar primeiro os líquidos e o sal, e depois a farinha e o fermento.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Esta receita é muito boa, e super prática so o facto de não termos de esperar que a massa levede ja poupamos imenso tempo...ficamos com um pão grande, rápido e saboroso...obrigada pela partilha
Olé...
Afinal não tinha os ingredientes que a receita precisa (só tinha farinha de soja) então inventei e fiz pão com farinha de soja....
Em breve vou experimentar em fazer em pão pequeno para ver como fica...quando o fizer depois digo como fica...
Beijos
Olá
Já fiz este pão e realmente fica miuito bom...hoje vou experimentar fazer este pão em pães pequenos...
depois digo alguma coisa....
Bons cozinhados
Olá Dona-dores!!!
Que receita tão prática!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final do pão!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie