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Bimby®
44min
Todos
1h 19min
dose/s
650 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão saloio da Cláudia

  • 300g de água
  • 20g de fermento fresco
  • 250g de farinha tipo 405
  • 250g de farinha para pão claro(+cara)
  • Meia colher de café de Sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo a água e o fermento e programar 2min/37°C/vel2.
    Juntar no copo a farinha e o sal e programe 2min/velEspiga"Espiga" .
    Colocar num tabuleiro grande untado com farinha a massa e deixar a levedar por 40min com um pano em cima da massa do pão e colocar em um local morno.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Passado os 40min coloque a massa no forno a 180°C durante 35min.
    No final nao deixe o pão no tabuleiro para o fundo do pão não humedecer.
    Boas receitas

Dica

Não deixar o pão no tabuleiro para nao humedecer

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão saloio da Cláudia

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