Ingredientes
- 330 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo, T65
- 100 grs de farinha de centeio
- 5 grs fermento de padeiro seco
- 150 g uvas passas
- 50 g sementes de linhaça branca
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as passas de molho em água quente, para sair o açucar e amolecer.
Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2 .
Junte metade da farinha de trigo (250g), o fermento e programe 8 seg/vel 6.
Adicione a farinha de centeio e a restante farinha de trigo (150g), as sementes de linhaça e programe 3 min/vel .
Pelo bucal do copo, vá adicionando as passas.
Molde um pão grande ou pãezinhos, e deixe levedar num local morno, coberto com um pano, (coloquei já no próprio tabuleiro do forno e no forno pré-aqueciso a 50ºC). Deixe levedar durante 1 h.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá babicha,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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