thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. -Coloque no copo a água, o sal e programe 2min / 37°/ Vel 2.
    -Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 seg / Vel 6.
    -Adicione a restante farinha e programe 2min / Vel espiga.
    -Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Saloio

Imprimir:

Comentários