Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
published: 13.01.2018
alterado: 13.01.2018
Ingredientes
Pão sem glúten
- 420 grama farinha para pão à base de milho sem glúten, marca Continente
- 40 grama Açúcar de cana
- 90 grama margarina, pedaços pequenos
- 1 saqueta Fermento padeiro sem glúten, marca Condi
- 240 litro Água tépida
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 200º. colocar um pirex com água na parte de baixo do forno.
- No "Tampa fechada" colocar a farinha, o açucar e a manteiga em pedaços pequenos, 1 minuto vel.3
- À parte dissolver o fermento em pó na água tépida. Juntar no "Tampa fechada" 4 minutos vel. "Espiga"
- Tirar a massa para uma base polvilhada com farinha e amassar um pouco com as mãos polvilhadas para não pegar.
- cortar a massa em 8 porções iguais e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal polvilhado com farinha.
- Pincelar os pães com leite ou ovo e deixar cozer até ficarem dourados. virar para dourar dos dois lados.
preparação no copo bimby
Preparação massa fora da bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá patriciadolores,
Bravo! O resultado final ficou espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
tudo o que é cereal tem gluten. milho tem glúten. as sementes sim não tem glúten
Are you sure to delete this comment ?