Ingredientes
- 400 g carne picada mista (vaca, porco, aves)
- 400 g granulado de soja hidratado
- 1 lata grande de feijão vermelho
- 1 cebola, grande
- 3 dentes de alho (ou alho em pó equivalente)
- 200 gpolpa tomate
- 30 g azeite
- 2 malaguetas secas pequenas, sem as sementes
- 2 cubos caldos de galinha
- sal qb
- salsa ou coentros para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar a cebola, cortar em quartos, e os alhos, juntar o azeite e as malaguetas. Picar 5 segs./vel. 5.
Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5 min./Varoma/vel. "Colher de pau" .
Adicionar a polpa de tomate e os caldos e programar 5 min./100º/vel. "Colher de pau" .
Colocar a borboleta, adicionar a carne e depois a soja bem escorrida e programar 10 min./Varoma/vel. "Colher de pau" /"Velocidade inversa" .
Mexer bem o conteúdo do copo com a espátula e voltar a programar 5 min./Varoma/vel. "Colher de pau" /"Velocidade inversa" .
Retirar a borboleta e soltar bem a «carne» com a espátula.
Rectificar os temperos (sal).
Passar o feijão por água quente e escorrer bem.
Deitar o feijão numa taça, colocar a «carne» e envolver bem, mas com cuidado para não «amassar» o feijão.
Colocar numa travessa e polvilhar com salsa ou coentros picados a grosso.
Acompanha com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá susanaarnaud,Esta receita parece ótima!!Deve saber mesmo bem especialmente nos dias mais frios...Que pena não ter foto... Os olhos também comem beijinhos e muito obrigada pela partilhaMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?