Bimby®
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Nível
--
published: 22.02.2017
alterado: 22.02.2017
Ingredientes
Empadão Saudável
- 100 g Queijo Mozarela light
- 800 g água
- 500 g batata doce
- 500 g couve-flor, só os ramos
- q.b. flor de sal
- q.b. pimenta
- 250 g Bifes ou Peitos de Peru cortados em cubos
- 100 g cebola, cortada em 4
- 1 dente alho
- 25 g azeite
- 100 g Molho ou Polpa de Tomate
- 50 g leite magro
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel10. Retire e reserve;
2. Coloque no copo a água e a Varoma com a batata doce e a couve-flor e coza 30min/Varoma/vel.1. Retire a Varoma e descarte a água da cozedura;
3. Coloque no copo a batata-doce e a couve-flor cozida e triture 40seg./vel 5;
4. Adicione o leite, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta e envolva 15seg/vel5. Disponha metade do puré num pirex e reserve o restante;
5. No copo passado por água coloque a carne e pique 5seg/vel8. Retire e reserve;
6. Pré aqueça o forno a 180ºC;
7. Coloque no copo cebola, o alho, o azeite e o molho de tomate, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1 (TM5: 5min/120ºC/vel1);
8. Adiciona a carne reservada, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta e cozinha 10min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" (TM5: 10min/120ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" );
9.Deite a carne sobre o puré e cubra com o restante puré. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
Dica
Pode, previamente, fazer o molho de tomate na Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá AnaBeatrizSilva,
Deve ser super saboroso.
Tenho de experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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