- TM31
Ingredientes
- Kebab:
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- oregãos frescos q.b.
- 1 colher chá de colorau
- raspa da casca de 1 limão
- 1 colher sopa de azeite
- tortilhas
- Molho de alho:
- salsa q.b.
- 1 dente de alho ralado
- sumo de 1/2 limão
- 1 iogurte grego natural
- Salada:
- 1/2 alface
- 1/2 couve roxa
- 1 cenoura, ralada
- 1 pepino de conserva
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar o alho e os oregãos e pique 5 seg/ vel 5. Junte o colorau, a raspa de limão e o azeite. Misture 5 seg/ vel 3. Retire para uma tigela.
Corte o frango em cubos e junte à marinada feita. Deixe repousar no frigorifico pelo menos 2 horas.
Faça o molho de alho: no copo limpo, picar a salsa 5 seg/ vel 5. Junte o alho ralado o sumo de limão e o iogurte. Misture 10 seg/ vel 3.
Para a salada: colocar no copo a alface e programe alguns segundos na vel 4. Retire para uma tigela. Faça o mesmo com a couve roxa. Na tigela, acrescente a cenoura ralada e o pepino cortado em cubinhos. Misture tudo.
Findo o tempo de marinar, distribua os cubos de frango por espetos de madeira e grelhe durante 10 minutos, tendo o cuidado de ir virando a carne.
Sirva a salada em cima da tortilha, regue com um pouco de molho de alho, alguns pedaços de frango (já sem o espeto) e enrole a tortilha.
DICA: Colocar os espetos de madeira de molho em água durante algumas horas antes de os utilizar. Assim evita que se queimem quando grelhar a carne.
Adaptação de receita e foto do programa "Em forma na cozinha" (sic mulher)
Esta e outras receitas em //a-cozinha-da-titi.webnode.pt/
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?