
- TM31
Ingredientes
- Kebab:
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- oregãos frescos q.b.
- 1 colher chá de colorau
- raspa da casca de 1 limão
- 1 colher sopa de azeite
- tortilhas
- Molho de alho:
- salsa q.b.
- 1 dente de alho ralado
- sumo de 1/2 limão
- 1 iogurte grego natural
- Salada:
- 1/2 alface
- 1/2 couve roxa
- 1 cenoura, ralada
- 1 pepino de conserva
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar o alho e os oregãos e pique 5 seg/ vel 5. Junte o colorau, a raspa de limão e o azeite. Misture 5 seg/ vel 3. Retire para uma tigela.
Corte o frango em cubos e junte à marinada feita. Deixe repousar no frigorifico pelo menos 2 horas.
Faça o molho de alho: no copo limpo, picar a salsa 5 seg/ vel 5. Junte o alho ralado o sumo de limão e o iogurte. Misture 10 seg/ vel 3.
Para a salada: colocar no copo a alface e programe alguns segundos na vel 4. Retire para uma tigela. Faça o mesmo com a couve roxa. Na tigela, acrescente a cenoura ralada e o pepino cortado em cubinhos. Misture tudo.
Findo o tempo de marinar, distribua os cubos de frango por espetos de madeira e grelhe durante 10 minutos, tendo o cuidado de ir virando a carne.
Sirva a salada em cima da tortilha, regue com um pouco de molho de alho, alguns pedaços de frango (já sem o espeto) e enrole a tortilha.
DICA: Colocar os espetos de madeira de molho em água durante algumas horas antes de os utilizar. Assim evita que se queimem quando grelhar a carne.
Adaptação de receita e foto do programa "Em forma na cozinha" (sic mulher)
Esta e outras receitas em //a-cozinha-da-titi.webnode.pt/
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários