- TM5
Ingredientes
Omeleta
- alguma cebola
- alguma salsa q.b
- 4 unidade ovos batidos
- pimenta q.b
- 5 unidades batata cozida - sobras
- 2 pedaço peixe cozido
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater os ovos na bimby e reservar. Escolher as espinhas do peixe. Colocar no "Tampa fechada" os restantes ingredientes e triturar durante 1 minuto aumentando progressivamente da velocidade 5 até à 7. Retirar tudo do copo e reservar. Colocar a varoma e programar 10 minutos - VAROMA - Velocidade 1. Servir.
Inserir título
Dica
Eu aproveitei para rentabilizar e coloquei a VAROMA com a omeleta enquanto preparava uma sopa de feijão encarnado. Assim foi um dois em um.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
não esta completa
Olá Venny,
Parece ser muito boa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?