Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 16.04.2013
alterado: 24.04.2013
Ingredientes
- 400 gde esparguete;
- 300 g Couve galega ripada (couve do caldo verde);
- 80 g anchovas (1 lata aproximadamente);
- 20 g de azeite;
- 3 dentes de alho;
- 2 gemas de ovo;
- Sumo de 1 limão;
- 10 gde molho inglês;
- pimenta preta e noz moscada q.b..
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer o esparguete segundo a receita do livro base e reservar.
Coloque no copo o azeite, as anchovas escorridas e os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5
Refogue: 3min/Varoma /vel. 1
Junte a couve, o molho inglês, a pimenta preta e a noz moscada e programe 5min/100º/vel"Colher de pau"
Durante o ultimo minuto junte as gemas.
Envolva o molho com esparguete, regue com o sumo de limão e sirva quente ou frio conforme a sua preferência.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada pela partilha!
Parece delicioso
Ficamos a aguardar novas sugestões
Beijinhos da Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?