- TM31
Ingredientes
- 10g salsa
- 5g coentros
- 60g cebola
- 2 dentes alhos grandes
- 150g pão
- 800g carne picada de vaca
- 10g sal
- 300g tomate chucha
- 60ml chapanhe Asti ou doçe
- 140g cenoura
- 1 dente alho
- 50g linguiça vermelha
- 1 folha de loiro
- 40ml azeite
- 60ml champanhe
- 1 pacote de sopa rabo de boi
- 1 l água
- 20ml sumo limão
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Fazer o preparado.No copo,salsa,coentros,cebola,os 2 alhos,pão.10s-V9,reserve numa travessa.
2) Refogado;sem lavar o copo,tomate,cenoura,1 alho,linguiça,curtada aos bucados,azeite,60ml chapanhe,pacote de rabo de boi.5m-V1-Varoma e reserve,para um recepiente.
3)Sem lavar o copo,carne picada,150g do preparado,60ml chapanhe.10s-V5.Depois retire do copo,começe,fazer as bolinhas e passe pelo o preparado que sobrou.Fiz 12,o resto congelei.
3)Sem lavar o copo,um litro de água,cesto.Por as 12 bolas.A seguir,por o refogado em cima.Com a folha de loiro e o limão.30m-V2-90C.acompanhado,com esparguete,arroz.Bom apetite.
Almondegas com chapanhe
Dica
Se for para as crianças,retir o chapanhe,cebola,ponha menos alhos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!!!
UAU deve ser uma delicia!!!! Só de ver fiquei cheia de vontade de provar!!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?