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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 04.05.2022

Ingredientes

  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 c. chá de caldo de galinha caseiro
  • 1 pato, pequeno (até 1300 g), partido em pedaços pequenos
  • 0.5 chouriço de carne
  • 100 g bacon
  • água, q.b.
  • 400 g arroz agulha
  • 20 g salsa, cortada

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.

  2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione o vinho, o caldo, o pato, o chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.

  4. Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.

  5. Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.

Dica

Pode fazer-se com frango ou perna de peru. O pato é considerado uma carne de ave escura, que tem a reputação de ser muito rico em gordura, mas uma vez retirada a pele o seu teor em gorduras reduz radicalmente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Arroz de pato

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