- TM31
Ingredientes
- 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
- 4 dentes de alho grandes
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 750 gr de ameijoas
- Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
- 100 gr de azeite
- 1 limão
- Sal qb
- Pimenta de moinho qb
- Pó de alho qb
- Coentros picados qb
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar bem as ameijoas e deixar em água e sal por 2 horas
Temperar a carne com sal, pó de alho, pimenta e massa de pimentão
Colocar no copo o azeite e os alhos. Picar 5 seg-vel 5
A seguir refogar 3 min-90º-vel 1
Juntar a carne temperada. Fechar o copo
Colocar por cima a varoma com as ameijoas (escorridas)
Programar 15 min-varoma-inversa-vel colher
(enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)
Numa terrina grande misturar a carne, as ameijoas e as batatas fritas. Envolver bem
Polvilhar com os coentros e regar com o sumo do limão
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito Bom
Obg Sonia, pois a carne às vezes há umas mais tenras que outras....
Tenho tido sorte e fica-me boa com o tempo indicado na receita.
Judite
Muito bom! precisei de mais tempo para a carne, mas ficou muito bom! Obrigada pela partilha!
Sónia Monteiro
Experimentei hoje e Adorei! Fiquei fã.
Óptimo aspecto... Vou experimentar, mas talvez adicione paprika ou pimentão doce, para lhe dar um ar mais coradinho!!! Já direi como ficou!!!
Obrigada pelas maravilhosas ideias!!!
Estava muito boa.
Experimentem vão gostar.
Eu no tempero adicionei um pouco de vinho branco e dei mais 10 minutos de cozedura.
Chefe Gordon Ramsey
Chefe Gordon Ramsey
Hoje vou experimentar esta receita.
Mais logo digo como saiu.
Chefe Gordon Ramsey
Sou nova nestas andanças e adorei.
Ficou muito saboroso.
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Hum que bom aspeto!
Parece deliciosa esta carne de porco à alentejana, uma boa sugestão para o jantar!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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