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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
  • 4 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 750 gr de ameijoas
  • Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
  • 100 gr de azeite
  • 1 limão
  • Sal qb
  • Pimenta de moinho qb
  • Pó de alho qb
  • Coentros picados qb

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Lavar bem as ameijoas e deixar em água e sal por 2 horas

    Temperar a carne com sal, pó de alho, pimenta e massa de pimentão

    Colocar no copo o azeite e os alhos. Picar 5 seg-vel 5

    A seguir refogar 3 min-90º-vel 1

    Juntar a carne temperada. Fechar o copo

    Colocar por cima a varoma com as ameijoas (escorridas)

    Programar 15 min-varoma-inversa-vel colher

    (enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)

    Numa terrina grande misturar a carne, as ameijoas e as batatas fritas. Envolver bem

    Polvilhar com os coentros e regar com o sumo do limão

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Carne de porco à alentejana

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