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Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Batatas

  • 4 Costeletas de porco
  • alguma cebola
  • alho
  • 1 tomate
  • pés de coentros
  • sal
  • azeite
  • vinho branco

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1- reservar as costeletas na varoma (sem sal)

    2-- colocar a cebola e o alho no copo/10 segundos/ velocidade5.

    3- colocar 30 gr de azeite e refogar / 5 minutos/temp 100/velocidade 2.

    4- colocar 1 tomate cortado em pedaços, os coentros, pimenta, sal, vinho branco e água/ 10 segundos/velocidade 5.

    5- colocar a varoma/50 minutos/temp. Varoma/velocidade 2

    6- colocar as costeletas no copo/5 minutos/temp. VaromaVelocidade inversa"Velocidade inversa" /veloc. 2

Dica

Acompanhar com batata cozida

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Costeletas de Porco na Varoma

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Comentários

  • 16. junho 2016 - 19:25
    5.0

    Gostei muito da receita, muito simples e saborosa. É uma excelente alternativa para cozinhar costeletas.

    Só é pena não ter as quantidades concretas dos ingredientes, pois quando coloquei o vinho e a água, no inicio achei que tinha exagerado. Mas pelos vistos acertei pois o molho evapora bastante durante a cozedura.

  • 1. janeiro 2016 - 20:04

    Fiz esta receita e o molho ficou quase colado, desapareceu, tive q coloar alguma água.

    Depois as costeletas desfizeram-se um pouco.  tmrc_emoticons.(

  • 1. dezembro 2015 - 11:09

    Fiz esta receita e em vez de costeletas, fiz com fêveras e adicionei uma colher de chá de mostarda, ficou muito bem. tmrc_emoticons.)

  • 12. novembro 2015 - 08:38

    Olá. No ponto 6 deve ligarVelocidade inversa"Velocidade inversa" na velocidadeColher de pau"Colher de pau"

  • 3. novembro 2015 - 12:01

    Bom dia ja fiz esta receita fica muito boa mas no ponto 6 onde manda por as costoletas no copo nao fiquei satisfeita porque as costoletas ficaram desfeitas.Para uma proxima fez vou fazer tudo igual mas nao vou colocar as costoletas no copo, depois comento como ficou. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 26. outubro 2015 - 10:27
    4.0

    Olá  pedro ribas,

     

    Hummm parecem deliciosas!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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