- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de Alho
- 3 cenoura, s
- 80 gr de Cogumelos
- 400 gr de Tomate
- 50 gr de Azeite
- 100 gr de Polpa de Tomate
- 1 colher de cháde Açúcar
- 600 gr de Carne picada
- 2 cubos de caldo de carne, ou Sal
- Pimenta
- Orégãos
- Mangericão
- 100 gr de Queijo ralado
- Água qb para cozer o esparguete
- esparguete
- Sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Delicioso!! MAS Mais tarde deixo a minha receita.... estava divinal !!
Olá masa39,
Fiz ontem para o jantar, é fantástico....
ACorreia
boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.
mas já vi que fez e gosstou.
Obrigada
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
AAbrantes
Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.
Ana Merêces "Colher de pau"
a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?
Ana Merêces "Colher de pau"
olá ,
o manjericão é seco ou fresco
GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa...
:mixie-big-smile:
Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?
Bj
AAbrantes
já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhooooooooo)
já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registei
:mixie-lips-are-sealed:
Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.
Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.
Bjocas e sempre ao dispor.
O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com
Visita e torna-te seguidora, se quiseres
AAbrantes
Are you sure to delete this comment ?