Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Frango guisado com esparguete (Graça - truques & dicas)
- 1200 g frango, partido em pedaços pequenos ou coxas e cotos
- 300 g polpa tomate
- 200 g cebola
- 3 dentes de alho
- q.b. sal
- 450 g esparguete
- 200 g vinho branco
- 1 caldo de aves
- 200 g água, (mais q.b. para cozer a massa)
- 1 folha louro
- 40 g azeite
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel. 5, junte o azeite e o louro a polpa de tomate e refogue 10min/temp 120/vel. colher de pau inversa.
- 2. Junte ao refogado o vinho, o caldo de galinha, 200gr de água o frango e programe 15minutos/100/velocidade colher de pau inversa.
- 3. Abra e verifique se o frango está cozinhado, se não estiver e programe mais 5minutos/100/velocidade colher de pau inversa.
- 4. Com a ajuda do cesto escorra o frango e reserve o molho. Pese para o copo o molho e junte água até fazer 1500g de líquido e programe 5minutos/100/ velocidade colher de pau inversa, junte o esparguete pelo bocal do copo e programe 10minutos/100/velocidade colher de pau inversa. Assim que terminar retire o esparguete e junte ao frango envolva e sirva.
- Insira o método de preparação da sua receita
Preparação
Dica
1. Caso vá usar pedaços de frango pequenos ou peitos de frango aos pedaços coloque a borboleta, caso use cotos e coxas não necessita de usar a borboleta.
2. Se deixar o esparguete no copo o mesmo vai absorver a água e virar um bolo de esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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