thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango guisado com esparguete

  • 600 grama pernas de frango c/ pele, Pode usar frango inteiro
  • 2 dente alho
  • 125 grama cebola castanha, Cebola normal
  • 25 grama azeite
  • 1 folha folhas de louro
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 100 grama cenoura, Rodelas
  • 100 grama ervilha, congelada
  • 150 grama tomate em pedaços de lata
  • 100 grama cerveja, ou vinho branco
  • q.b.Sal

Massa

  • 300 grama massa, esparguete
  • 700 gramaÁgua a ferver

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Carne
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o alho a cebola e o azeite.

    5 segundos / velocidade 4,5
  2. Adicione o louro, o caldo de galinha, a cenoura, as ervilhas, o tomate e a cerveja.

    10 minutos / 120° / colher inversa
  3. Coloque a borboleta
  4. Adicione o frango partido em pedaços pequenos e o sal

    20 minutos / 120° / colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa"
  5. Retire o frango e a borboleta, deixe o caldo.
  6. Adicione a Água a ferver e a massa. Retifique os temperos.

    10 minutos / 120° / colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa"
  7. Junte o frango e sirva quente

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango guisado com esparguete

Imprimir:

Comentários