- TM31
Ingredientes
- 400 g de lombo
- 200 g de chouriço
- sal q.b.
- Para o molho:
- 3 cebola, s médias
- 1 colher de cháde mel
- 100 g de azeite
- 400 gde vinho branco
- 100 g água
- sal q.b.
- pimenta branca moída
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer um corte ao longo do lombo com uma faca bem afiada. Coloque dentro o chouriço sem pele. Fexe-o, coloque no recipiente varoma e reserve.
Para o molho:
Coloque a cebola no copo e pique 6 seg., vel. 3. Coloque o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 2. Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 1min. a vel. progressiva 5-7-9.
Coloque o recipiente varoma e programe 35min., temp. varoma, vel. 1. Se achar que o lombo não está bem passado, pode dar-lhe uns minutos mais.
Pode servir acompanhado com a minha receita de arroz colorido.
Pode também rechear o lombo com ovos cozidos ou presunto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou delicioso.
Obrigada pela receita
Olá!
Pode colocar foto???
Obrigada
Sim para que o molho também cozinhe e dê o vapor á varoma.
Susana
Olá !! O molho fica no copo de mistura, quando a carne está na Varoma?'
Are you sure to delete this comment ?