Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de lombo
  • 200 g de chouriço
  • sal q.b.
  • Para o molho:
  • 3 cebola, s médias
  • 1 colher de cháde mel
  • 100 g de azeite
  • 400 gde vinho branco
  • 100 g água
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer um corte ao longo do lombo com uma faca bem afiada. Coloque dentro o chouriço sem pele. Fexe-o, coloque no recipiente varoma e reserve.


    Para o molho:


    Coloque a cebola no copo e pique 6 seg., vel. 3. Coloque o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 2. Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 1min. a vel. progressiva 5-7-9.


    Coloque o recipiente varoma e programe 35min., temp. varoma, vel. 1. Se achar que o lombo não está bem passado, pode dar-lhe uns minutos mais.


    Pode servir acompanhado com a minha receita de arroz colorido.


    Pode também rechear o lombo com ovos cozidos ou presunto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo de porco com chouriço e molho de cebola

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?