thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 g de penne
  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr
  • 6 colheres de chá de sal (a gosto)
  • Para o molho:
  • 50 g de azeite
  • 2 cebola, s
  • 150 g de cogumelos frescos laminados
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de cha de farinha
  • 1 pacote de natas espessas
  • 20 gde tomates secos ao sol
  • Sal (3 colheres de chá), pimenta, noz-moscada e salsa fresca q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa. Coloque a água, o caldo e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1.

    Coloque o cesto com a massa e programe mais 14min., 100ºC, vel. 2. Escorra a massa e reserve.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2575.JPG

    Sem lavar o copo coloque as cebolas e dê-lhes uns golpes com o turbo. Faça descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo e junte o azeite. Refogue durante 4min., temp. 100ºC, vel. 1. Junte os cogumelos e o milho e refogue mais 7min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a farinha e programe mais 1min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Junte as natas, os tomates secos ao sol e uma pitada de noz-moscada e programe 8min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

    Junte o molho a massa e sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne em molho cremoso de cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 24. julho 2012 - 04:26
    4.0

    Muito boa e prática esta receita!

    Só não coloquei o milho porque não sou apreciadora deste ingrediente.

    Parabéns!  :mixie-wink:

  • 20. junho 2011 - 03:30

    Olá Sicaf,

    Humm... esta receita parece divinal e ainda por cima súper prática! tmrc_emoticons.)

    Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco!! 

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?