thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr para massas
  • 200 gde massa
  • 5 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite (opcional)
  • Para o molho:
  • 50 g de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • uma beringela aos cubos
  • 300-350 g de cogumelos laminados
  • 2 pacotes de tomate frito ou de concentrado de tomate (aprox. 400 g)
  • 100 g-150 g de queijo
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2539_0.JPG

    Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2543.JPG

     

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2548.JPG

    Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

    Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2550_0.JPG

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com beringela e cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 14. dezembro 2018 - 22:03
    4.0

    Fiz com fusilli integral, mas acrescentei manjericão ao molho de tomate, ficou delicioso! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

  • 28. agosto 2016 - 17:28

    Receita boa e muito simples...gostei! Obrigada pela partilha.

  • 4. junho 2015 - 00:04
    5.0

    Aprovada! Fiz agora ao jantar e ficou optimo. Só não usei polpa de tomate, mas sim 2 tomates maduros frescos. Em vez do sal substituí por molho de soja. No queijo acrescentei um pouco de pão ralado para ficar mais crocante. Muito bom!

  • 26. agosto 2012 - 12:40

    :mixie-smile:

    Experimentei e valeu muito a pena. Só achei um pouco de tomate a mais (escorri um bocado do molho antes de misturar com a massa).

    Como gosto de dar um toque pessoal, acrescentei uma metade de chouriço de seitan.

    Ficou muito bom!! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?