Ingredientes
Doce de ovos para recheios
- 150 grama água
- 100 grama açúcar amarelo
- 8 unidade gemas de ovo
- 10 grama amido
- q.b. canela
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água e o açúcar na Bimby e programar 60C, 5min, Vel. 1. Inserir a borboleta e programar 90C, 10min, vel. 1. e adicionar as gemas com o amido em fio pelo bucal e deixar terminar o tempo sem a tampinha de cima (muito importante). Findo o tempo colocar tudo num recipiente rapidamente, para não talhar, adicionar a canela a gosto e mexer. Quando estiver frio pode rechear o que quiser.
Dica
Se seguir tudo á risca vai correr bem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?