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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 medalhões de porco (ou 1 lombinho cortado em fatias grossas)
  • 50 gramas de manteiga de amendoim (fiz na bimby)
  • 120 gramas de leite de coco
  • 1 colher de chá mal cheia de colorau
  • 1 colher de cháde água
  • 1 pedaço de caldo knorr natura de peixe + 1 colher de cháde água
  • Cilantros ou coentros picados (não tinha nem um nem outro)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação




  1. Aqueça muito bem a grelha e grelhe a carne. Enquanto isso prepare no molho,
    juntando todos os ingredientes no copo da bimby, 10 segundos velocidade 4. Com
    a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 1 minuto
    e meio, temperatura 100º C, velocidade 2.
     



    Deite o
    molho por cima da carne grelhada e polvilhe com as ervas aromáticas.



    Acompanhe
    com um arroz branco ou com um puré de batata, por exemplo.



    Bom
    apetite!!!!



    NOTA: Receita original de JAMIE OLIVER

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Medalhões de Porco Satay

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Comentários

  • 29. março 2017 - 10:56
    5.0

    Parece-me ótima! Já fiz a receita de frango satay e adorei... vou experimentar esta.

  • 17. agosto 2012 - 20:26

    Olá Masa,

     

    Que sugestão deliciosa!! :mixie-wink:

    Esse molhinho deve ser mesmo bom! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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