thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
40min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Peitos de frango

  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 30 g azeite
  • 1 tomate
  • 5 g pimento vermelho
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 200 g peito de frango, cortado às tiras
  • 30 g molho bechamel feito na bimby
  • q.b. pão ralado aromatizado feito na bimby
  • 1 fatia queijo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Peitos de frango
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta

    1. Adicione a cebola e o alho e pique 5seg./ v.5

    2. Adicione o azeite, o tomate e o pimento e refogue 5min/ 100º/v.1

    3. Adicione o peito de frango e programe 10min/T100º/v.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    4. Coloque o preparado num pirex, cubra com o bechamel, o queijo em tiras, e o pao ralado. Coloque no forno a gratinar cerca de 10min a 200º.

Dica

Acompanhe com puré

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peito de frango gratinado

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?